Suporte » Desenvolvendo com WordPress » Custom Post – Erro

  • Olá pessoal!

    Estou enfrentando o seguinte problema, tenho um site no wordpress e estou desenvolvendo um Custom Post.

    Criei o archive-beneficio.php, quando eu coloco html normal nesse arquivo, o site não sai do ar, porém, quando eu coloco a seguinte estrutura:

    <?php if (have_posts()): while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <?php endwhile; ?>
    <?php else: ?>
    <?php endif; ?>

    o meu site me retorna o erro: Não é possível acessar esse site.

    Não sei o que de fato acontece nessa estrutura, para acontecer isso, não sei se ele fica num loop infinito que faz ele sair do ar ou algo do tipo.

    Por favor, me ajudem!

    Grata desde já!

    • Este tópico foi modificado 2 semanas atrás por Mário Valney. Motivo: Formatação
Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá, tudo bem?

    Um dica: use a tag “code” para facilitar a leitura/escrita de código.

    Outra dica: quando for desenvolver, o ideal é fazê-lo com o modo de depuração ativado, para poder “ler” os erros.

    Para ativar o debug no seu site é preciso adicionar o seguinte código no arquivo wp-config:

    define( 'WP_DEBUG', true );
    define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

    Depois disso, tente reproduzir o erro novamente e verifique se foi gerado o arquivo debug.log na pasta wp-content.

    Erros do PHP e de servidor irão aparecer lá.

    Voltando ao seu problema, o código parece OK. Por isso, sugeri “ligar” o modo de depuração.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.