Suporte » Plugins » Como por um widget , em outro lugar do site a não ser a sidebar ?

  • Resolvido vinnynogueiraa

    (@vinnynogueiraa)


    Galera, instalei o plugin de newsletter no meu site,e gostaria que ele ficasse na index.php do meu site . Mas o WordPress reconheçe ele como widget de barra lateral , Tem algum codigo que eu possa fazer ele aparecer dentro da <div> que eu desejo ?

    Obrigado

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • Tem sim Vinny!!

    Vá no arquivo functions.php do seu tema e insira o seguinte codigo :

    if ( function_exists('register_sidebar') ) {
        register_sidebar( array(
            //nome da nova sidebar
            'name' => __( 'Nome da sua Sidebar' ),
    
            //identifica a nova sidebar no html
            'id' => 'Nome da sua Sidebar',
    
            //identifica a nova sidebar no wp-admin
            'description' => __( 'Nova Sidebar' )
        ) );
    }

    Nos 2 lugares que estão “Nome da sua Sidebar”, você troca pelo nome que quiser dar a sua nova sidebar.

    Para inserir essa sidebar na sua index faça o seguinte:

    Abra o arquivo index.php do seu tema e insira o codigo seguinte onde desejar:

    <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Nome da sua Sidebar') ) : ?>
    <?php endif; ?>

    Essa função serve para chamar a Sidbar que está la no arquivo functions.php. Onde está “Nome da sua Sidebar” coloque o nome que voce deu para sua sidebar!

    Espero ter ajudado.
    Abraço

    Obrigado amigo ! Vou testar aqui .

    Consigui . Obrigado amigo !

    Na verdade deu um erro nos links do menu no header.php .

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/vinnynog/public_html/wp-content/themes/vndesign/functions.php:20) in /home/vinnynog/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 866

    Fui na linha da página “pluggable.php”

    E tem isso :

    header("Location: $location", true, $status);

    O que pode ser galera ?

    Lembrando que quando eu apago o código do functions.php os links voltam a funcionar .

    Olá vinny, vamos lá!

    Bom, la dentro de function.php você deve tomar cuidado para não inserir o codigo que te passei no meio de outra função.
    Aconselho você coloca-lo na penúltima linha, em cima da tag “?>” para evitar eventuais erros.

    Lembrando que você deve inserir a tag chamando a sidebar dentro da div correta.
    Vou dar um exemplo aqui de onde você deve inserir a tag no index.php

    <?php global $theme; get_header(); ?>
    
        <div id="main">
    
            <?php $theme->hook('main_before'); ?>
    
            <div id="content">
    
    		<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar('Sidebar_Notas') ) : ?>
    		<!-- Aqui você coloca algo que deve aparecer quando não tem nenhum Widget -->
    
    		<?php endif; ?>
    /div><!-- #content -->
    
            <?php get_sidebars(); ?>
    
            <?php $theme->hook('main_after'); ?>
    
        </div><!-- #main -->
    
    <?php get_footer(); ?>

    Funciona da seguinte maneira:

    Veja que eu inseri a tag para chamar a sidebar dentro da div content.

    Espero que agora consiga parceiro!!
    Qualquer coisa tamo ai! o/
    Abraço!!

    Então ! A minha functions.php tava fazia … Sem nenhum codigo , ae eu resolvi o erro não fechando o codigo com o “?>” abri com “<?php” mas não fechei . Não sei se isso é certo, mas funcionou .

    Obrigado amigo !

    Nossa, GabrielFonsesca, acho que você resolveu meu maior problema com 2 sites que tô fazendo: criar uma Home com várias áreas de “chamadas” de conteúdo.
    São uns 4 boxes na mesma tela contendo cada um 3 títulos e o primeiro parágrafo de texto, além da miniatura da imagem, quanto tiverem… Precisam puxar Pages e Posts específicos, além de, eventualmente, uma galeria dinâmica. Eu tava pirando já, pois não sou exatamente um programador e não havia maneira de achar algo que me ajudasse. Criei um modelo de página e comecei a fazer na unha…srrssrr… mas essa sua dica é a luz que faltava! Vou já passar um café e voltar pra “encrenca”…hahahaha. Valews!

    (Depois, quero ver como faço o admin disso…aff..rsrsrsrs)

    Que bom que ajudei parceiro!!!

    Vou te indicar um plugin ótimo chamado “Locus”!
    Ele serve para puxar os conteúdos dos posts por categoria.
    Igual você quer fazer na home.

    Desculpe pelo atraso da resposta!

    kkkk

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • O tópico ‘Como por um widget , em outro lugar do site a não ser a sidebar ?’ está fechado para novas respostas.