Suporte » Plugins » Como chamar um plugin dentro do index

  • Olá, eu mesmo desenvolvo meus temas mas ainda não sei como chamar um plugin dentro do index. Por exemplo: para inserir uma galeria do nextgen gallery dentro de qualquer página ou post basta ir em insert gallery ou copiar aquele codigo com o numero da galeria, mas e se eu quiser inserir uma galeria na página inicial do site, dentro do arquivo index? Obrigado.

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • Você pode adicionar o código que pega o shortcode:

    <?php echo do_shortcode( '[nggallery id=x]' ); ?>

    E no lugar do x no código acima, você coloca a id da galeria que quer mostrar.

    Funcionou perfeitamente, e o melhor, podemos usar esse código para chamar qualquer plugin, basta trocar o [nggallery id=x] pelo código que é usado para chamar dentro das páginas e posts o plugin desejado. Lembrando que o código deve estar entre aspas como mostrado pela Dani.

    Muito obrigado garota.

Visualizando 2 respostas - 1 até 2 (de um total de 2)
  • O tópico ‘Como chamar um plugin dentro do index’ está fechado para novas respostas.