Suporte » Temas » Colocar logo no footer

Visualizando 10 respostas - 1 até 10 (de um total de 10)
  • atpfreitas

    (@atpfreitas)

    Bem, para fazer isso você deve alterar os arquivos do seu tema.

    Quanto às imagens, isso me parece muito um comportamento do navegador Opera — é ele que você usa?

    Att,

    DMenegatti

    (@dmenegatti)

    Com certeza que tenho que mudar os arquivos, mas o que gostaria de saber é se devo inserir a imagem no arquivo footer ou no style, e como devo fazer.

    Acontece o embaralhamento das imagens no navegador explorer. No firefox não. Não testei no Opera.

    Myst1010

    (@myst1010)

    DMenegatti vc pode adicionar ao seu footer.php um link com uma class e personalizar o link com a imagem do seu logo.

    Link

    <a class="footer-logo" href="Link_que_deseja"></a>

    Css de exemplo que precisa ser alterado conforme suas necessidades.

    a.footer-logo{
    width:290px;
    height:158px;
    display: block;
    background:url(../images/logo.png) no-repeat left top;
    }

    Sobre o embaralhamento, isso ocorre porque o tema não foi projetado para trabalhar também sem jQuery ativado, então antes que os scripts sejam todos carregados e aplicados na página ela fica desconfigurada.

    Infelizmente para alterar isso é meio complicado explicar porque cada caso é um caso e não tem uma receita que funcione para tudo.

    Myst1010
    Obrigado, deu certo.

    DMenegatti e Myst1010, boa tarde..background:url(../images/logo.png) no-repeat left top; é eu to colocando todo o endereço de localização de mídia, eu não sei aonde estou errando…por favor me ajudem…obrigadoo

    estou colocando no php.foot

    e
    abaixo eu adicionado ao styles.css

    a.footer-logo{
    width:290px;
    height:158px;
    display: block;
    background:url(../images/logo.png) no-repeat left top;
    }

    Renan Tonelli para talvez sabermos no que você está errando é preciso que você explique o que está fazendo utilizando o seu código, com o que já postamos não temos como saber.

    Outra coisa, que arquivo é este php.foot, você escreveu corretamente o nome do arquivo?
    E o que exatamente você está colocando neste arquivo?

    fala myster boa noite amigo….
    é no ElegantEstate: Rodapé (footer.php)
    Selecionar um tema para editar:
    o site é esse to terminado para um cliente http://www.broweb.com.br/site/
    dá uma olhada no radapé tem lá BROWEB, eu queria na verdade é por minha logo pequena no logar do BROWEB com link….

    fiz assim…vou copiar tudo embaixo….obrigado amigo, boa noite.

    </div> <!– end #content–>
    </div> <!– end #content-top–>
    <div id=”content-bottom”> </div>
    <p id=”copyright”><?php esc_html_e(‘Rod. Dr. Antônio Luiz de Moura Gonzaga n°2393, sobreloja – Rio Tavares – Florianópolis/SC – 48 3238.0533 – Todos os direitos reservados © 2012′,’Modest’); ?> MEDEIROS IMÓVEIS | <?php esc_html_e(‘Designed by’, ‘Modest’); ?> BROWEB</p>

    </div> <!– end #container –>
    </div> <!– end #wrapper –>

    <?php get_template_part(‘includes/scripts’); ?>

    <?php wp_footer(); ?>

    a.wp_footer{
    width:290px;
    height:158px;
    display: block;
    background:url(../site/wp-content/uploads/2012/10/footy.png) no-repeat left top;}

    </body>
    </html>

    Bom dia Renan,
    o código que você postou deveria estar entra as tags code aqui do fórum, assim fica difícil saber se você colocou o link com a class corretamente.

    Mas dê uma olhada no código que vou colocar abaixo para ver se o seu está igual.

    </div> <!-- end #content-->
    </div> <!-- end #content-top-->
    <div id="content-bottom"> </div>
    <p id="copyright"><?php esc_html_e('Rod. Dr. Antônio Luiz de Moura Gonzaga n°2393, sobreloja – Rio Tavares – Florianópolis/SC – 48 3238.0533 - Todos os direitos reservados © 2012','Modest'); ?> <a href="http://www.medeirosimoveis.net">MEDEIROS IMÓVEIS</a> | <?php esc_html_e('Designed by', 'Modest'); ?> <a class="logo-footer" href="http://www.broweb.com.br">BROWEB</a></p>
    
    </div> <!-- end #container -->
    </div> <!-- end #wrapper -->
    
    <?php get_template_part('includes/scripts'); ?>
    
    <?php wp_footer(); ?>
    </body>
    </html>

    Este código deve ser inserido no final do arquivo style.css do seu tema e não no footer, pois isso é css e não php ou html.

    a.logo-footer{
      width:290px;
      height:158px;
      display: block;
      background:url(http://www.broweb.com.br/site/wp-content/uploads/2012/10/footy.png) no-repeat left top;
    }

    Repare o link da imagem, é completo apartir do http: até o .png da imagem.

    Bom espero telo ajudado.

    Myster…obrigadão cara…vc resolveu minhas dúvidas….
    se quiser me add no face…quando eu tiver algum dúvida te pergunto por lá pode ser?? abraço

    Renan Müller Tonelli Santos

    Renan se precisar falar comigo acesse meu site WebOtera

Visualizando 10 respostas - 1 até 10 (de um total de 10)
  • O tópico ‘Colocar logo no footer’ está fechado para novas respostas.