Suporte » Ajustando o WordPress » Carregamento de Ícones

  • alexmansour

    (@alexmansour)


    Há algum tempo venho notando que meu site não carrega nenhum ícone, como pode ser visto nos ícones do rodapé. (pelo menos na maioria dos navegadores, pois no Safari o problema não aparece).

    Já desativei todos os plugins (um por um e todos de uma vez), já removi todas as configurações de código personalizado (códigos analalitycs, códigos do facebook e etc). Mantenho o wordpresse e todos os plugins atualizados, mas nada disso resolveu o problema.

    Gostaria de saber se alguém conhece algum código onde eu possa forçar o carregamento de ícones?

    Obs: Notei também que quando logado, a barra de ferramentas do wordpress não aparece mais na parte superior do site (mesmo que a opção esteja habilitada nas configurações do perfil do user) não sei se esse problema está relacionado aos ícones.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • CB

    (@cbrandt)

    Olá Alex,

    Se vc visitar o seu site com as Ferramentas para Desenvolvedores do Chrome (F12), vai ver que há vários arquivos de fontes, inclusive de fontes de ícones, que não estão sendo carregados devido à política de segurança CORS. O seu site funciona a partir da raiz, mas esses arquvos estão sendo requisitados no subdomínio www.. Vc tem duas alternativas. Ou altera os links dessas fontes para remover o www., ou altera sua política de CORS para aceitar subdomínios (geralmente em plugins de segurança).

    Sucesso!

    Criador do tópico alexmansour

    (@alexmansour)

    Obrigado pela informação @cbrandt . O curioso é que tenho outros sites hospedados na mesma conta, usando a mesma versão do WP, os mesmos plugins e tema (o http://www.tugalidades.com, por exemplo), mas nestes os ícones carregam normalmente.
    Poderia, por favor, me indicar um desses plugins de segurança mencionado?

    CB

    (@cbrandt)

    Na verdade o que eu quis dizer é que provavelmente um plugin de segurança que já está instalado no seu site deve estar impondo essa política CORS nos arquivos de fontes, mas talvez quem sabe não é um plugin de fontes? O plugin de segurança que eu uso e recomendo é o Ninja Firewall (WP Edition).

    • Esta resposta foi modificada 2 anos atrás por CB.
    Criador do tópico alexmansour

    (@alexmansour)

    Obrigado @cbrandt.

    Criador do tópico alexmansour

    (@alexmansour)

    Bom dia @cbrandt.
    Instalei um pacote de ícones localmente pra teste e troquei o ícone do youtube no rodapé. Embora o Safari (como já fazia antes) mostre o ícone novo, os outros browsers continuam não exibindo, mesmo o ícone estando instalado no mesmo servidor.
    Penso que o problema esteja no mecanismo que exibe os ícones, não no local da ícone em si.

    CB

    (@cbrandt)

    Olá, Alex, boa tarde!

    Eu já vejo os ícones no Chrome, embora seu menu esteja com baixo contraste e por isso fique difícil perceber. Mas isso já é um problema de CSS que normalmente o próprio tema ajuda a resolver. Pelo menos os ícones estão carregando agora. Se vc ainda não estiver vendo esses ícones, tente limpar o cache do seu navegador.

Visualizando 6 respostas - 1 até 6 (de um total de 6)
  • O tópico ‘Carregamento de Ícones’ está fechado para novas respostas.