Suporte » Temas » Botão “Adicionar mídia” não funciona

  • bueno1978

    (@bueno1978)


    Após a atualização, o site do meu cliente não permite adicionar mídia em um post. Não ocorre mensagem de erro, apenas clica-se no botão e nenhum erro acontece.
    Por se tratar de temas mais antigos, troquei por outros temas do mesmo tipo. O tema primário do site:

    Rotary Lime Green.

    Troquei para o Rotary Sunrise e continua.

    Verificando o console do Chrome, tenho a seguinte mensagem ao clicar no botão de adicionar mídia:

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'audio' of undefined
        at n.initialize (media-views.min.js?ver=4.9.1:1)
        at n.e.View (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,underscore,backbone,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,jquery-u&load[]=i-position,jquery-ui-menu,wp-a11y,jquery-ui-autocomplete&ver=4.9.1:16)
        at n.constructor (wp-backbone.min.js?ver=4.9.1:1)
        at n.constructor (media-views.min.js?ver=4.9.1:1)
        at n [as constructor] (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,underscore,backbone,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,jquery-u&load[]=i-position,jquery-ui-menu,wp-a11y,jquery-ui-autocomplete&ver=4.9.1:16)
        at n [as constructor] (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,underscore,backbone,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,jquery-u&load[]=i-position,jquery-ui-menu,wp-a11y,jquery-ui-autocomplete&ver=4.9.1:16)
        at n [as constructor] (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,underscore,backbone,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,jquery-u&load[]=i-position,jquery-ui-menu,wp-a11y,jquery-ui-autocomplete&ver=4.9.1:16)
        at new n (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,underscore,backbone,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,jquery-u&load[]=i-position,jquery-ui-menu,wp-a11y,jquery-ui-autocomplete&ver=4.9.1:16)
        at Object.wp.media (media-models.min.js?ver=4.9.1:1)
        at Object.add (load-scripts.php?c=1&load[]=hoverIntent,common,admin-bar,heartbeat,autosave,wp-ajax-response,jquery-color,wp-lists,quicktags,jquery-query,admin-comments,sug&load[]=gest,postbox,tags-suggest,tags-box,word-count,post,editor-expand,svg-painter,wp-auth-check,shortcode,media-editor,media-audiovid&load[]=eo,mce-view,imgareaselect,image-edit,thickbox,editor,wplink,media-upload,wp-embed&ver=4.9.1:276)

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Moderador Felipe Elia

    (@felipeelia)

    Olá @bueno1978,

    Tente duplicar este site em um ambiente de testes, desative todos os plugins, coloque um tema padrão do WordPress e vá habilitando um por um para ver qual é o problemático.

    A versão 4.9 atualizou o MediaElement.js da versão 2.2 para 4.2 e isto pode ter afetado o seu tema. Este é um ticket onde o assunto é discutido.

    Você também pode acrescentar define( 'SCRIPT_DEBUG', true ); no seu wp-config.php para possivelmente ter uma mensagem de erro um pouco mais clara.

    Não esqueça de voltar para contar seu progresso e, se for o caso, tirar alguma dúvida, contar o que mais fez e/ou marcar seu tópico como respondido, beleza?

    A mesma coisa aconteceu comigo, no entanto, hoje. Atualizei dois plugins os quais não lembro os nomes agora, e somente a poucos minutos depois de usar o dia inteiro, o botão de adicionar mídias parou de funcionar. E o botão de imagem destaque não abre mais uma janela sobreposta e sim uma nova página dentro da mesma janela.

    Moderador Felipe Elia

    (@felipeelia)

    Aparece o mesmo erro no console, @sempreupdate?

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • Você deve estar logado para responder a este tópico.