Suporte » Ajustando o WordPress » Biblioteca de Mídia não carrega imagens

  • Resolvido m4gn3r

    (@m4gn3r)


    Ao tentar inserir uma imagem no post, fica uma bolinha rodando e nada de aparecer as imagens. A opção pesquisar por nome a imagem já não funcionava desde quando as imagens apareciam. Eu consigo fazer upload de imagem, porem só aparece ela no momento em que carrego e quando por exemplo a escolho pra ser imagem destaque ela some, daí ao abrir a biblioteca novamente fica carregando e nada de nenhuma imagem aparecer.

    Enfim, tem como me ajudar a voltar ao normal isso. E de preferencia me explicar o que fazer de uma forma mais fácil já que sou pouco leigo em mexer com códigos.

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)
  • Vale ressaltar que não possui nenhuma imagem pesada, sempre até 100kb

    Estou com o mesmo problema! Não aparece nada na janela para inserir. Fica infinitamente rodando a bolinha…

    A dificuldade era apresentada por incompatibilidade do WordPress com o Google Pagespeed, desabilitei o mesmo para o site e a dificuldade encontra-se sanada.

    OBS: resposta de um ticket que abri no meu servidor. Realmente resolveu.

    • Esta resposta foi modificada 3 anos, 8 meses atrás por m4gn3r.

    Esse Google Pagespeed é um plugin? Onde acho isso? Realmente não entendo muito…

    Verifica o limite de memória da sua hospedagem

    Google Pagespeed não sei o que é, mas dos 20 plugins que tinham instalados o servidor só deixou 3 ativos.. acho que eles fizeram teste desativando e ativando todos.

    Sightings
    Este plugin também desativa a visualização da biblioteca de mídia

    Tive o mesmo problema e consegui resolver retirando os espaços depois da tag de fechamento do PHP no functions.php do child theme. Esse problema também pode acontecer caso tenha algum comentário HTML no mesmo arquivo (functions.php do child theme). Retirei os espaços e voilá! A biblioteca de mídia em modo grid voltou ao normal.

Visualizando 8 respostas - 1 até 8 (de um total de 8)
  • O tópico ‘Biblioteca de Mídia não carrega imagens’ está fechado para novas respostas.