Suporte » Ajustando o WordPress » BANNER EM BRANCO

  • Olá,
    No meu site (www.frufrustore.com.br) no lugar do banner, que até então estava funcionando normalmente, está uma faixa branca. Eu uso o tema IDStore, como faço pra que ele apareça novamente?

    Desde já, agradeço.

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • boa tarde

    para desenvolver meus sites eu uso Firefox, porque quando se clica com o botão direito sobre o site e escolhe a opção “Inspecionar Elemento”, é possível ver muita coisa útil para desenvolver sites.

    pois bem, no caso do seu site, no Console do Firefox é mostrado que há um erro de javascript:

    ReferenceError: event is not defined[Learn More]
    jquery.slider.js:1228:8
    
    init/</<
    http://frufrustore.com.br/wp-content/themes/idstore/js/jquery.slider.js:1228:8
    
    dispatch
    http://frufrustore.com.br/wp-includes/js/jquery/jquery.js:4:14077
    
    add/v.handle
    http://frufrustore.com.br/wp-includes/js/jquery/jquery.js:4:10849

    ou seja, há erros nos arquivos jquery.slider.js e jquery.js

    você não instalou algum plugin? às vezes plugins causam incompatibilidade entre si. uma prática comum que lhe sugiro é você desabilitar todos os plugins e ver se o banner volta. se voltar, há algum plugin que você instalou causando o problema.

    se desabilitar todos os plugins e não voltar, podem ser várias opções: atualização de tema, atualização de wordpress, configuração de php (com valores menores que os necessários), bloqueios de segurança do servidor.

    então sugiro que comece pelos plugins. pois se estava funcionando e parou “de repente”, foi alguma alterações que você fez. tente refazer seus passos.

    por isso, aliás, adoro um plugin da wpmu dev chamado snapshot. ele é como um ponto de restauração no windows, qualquer problema você volta a um estado anterior. ou seja, antes do problema.

    abraços e boa sorte!

    Olá,

    Desativei todos os plugins e continua a mesma coisa.
    Teria outra maneira ?

    Grata.

    boa tarde @jessicasilva0312

    pois é, mas você resolveu o problema. pois inspecionando pelo Firefox o seu site, no Console não consta absolutamente nenhum erro de javascript. nada.

    o que acontece agora é que a área para banner está sem banner. tanto que inspecionando os elementos de seu site com o Inspector, vejo a seguinte linha de código:

    <div style=”background: #fafafa;”>[LayerSliderWP] Slider not found</div>

    ou seja, talvez você tenha deletado o slider. ou ele não consta mais na posição que deveria.

    assim, verifique seu slider, desde a arte que você criou até a área onde deveria estar a referência para o slide. pois está tudo certo no seu site, só falta agora justamente o slide.

    abraços e boa sorte!

Visualizando 3 respostas - 1 até 3 (de um total de 3)
  • O tópico ‘BANNER EM BRANCO’ está fechado para novas respostas.