Suporte » Ajustando o WordPress » Atributos woocommerce não para de carregar

  • Olá pessoal,
    Estou com problema em varios sites que administro. Quando seleciono colocar atributos nos produtos, a pagina fica carregando e não atualiza nunca. Alguém sabe como resolver?

Visualizando 15 respostas - 1 até 15 (de um total de 26)
  • Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá, tudo bem?

    Esse problema ainda ocorre?
    Ele pode ser questão de conexão ou algum erro no requerimento Ajax.

    Pode verificar se existe algum erro no Console (aperte F12 ou clique em “inspecionar elemento” e procure pela aba “console”)?

    Abraços

    Eu já tive esse problema. São quantos atributos que você tá querendo colocar de uma vez?

    Olá pessoas
    Estou com o mesmo problema, já não sei mais o que fazer

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá @fernandasiqueira017, tudo bem?

    Deu uma olhada no que eu publiquei ali em cima?

    Se sim e não há erros no console, acho melhor criar um tópico novo assim ficará mais fácil de te ajudar.

    Abraços

    @mariovalney sim problemas com ajax, como resolver?

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    @fernandasiqueira017 leia a mensagem do erro, ela sempre indica como resolver ou pelo menos onde é o problema. O que está escrito?

    Resolvido..era no woocomposer

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Que ótimo @fernandasiqueira017 ! Imagino que o problema do @alanvenancio seja algo do tipo: vamos esperar ele voltar.

    Abraços

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá @alanvenancio, tudo bem?

    Esse tópico resolveu seu problema?

    Abraços

    Eu ainda tenho o mesmo problema. já fiz 3 instalações do wp+woocommerce e até com um único produto, ao cadastrar atributos (no cadastro do produto) ele fica carregando sem parar.
    Antes de atualizar para o 4.8 estava tudo bem.
    Será que se regredir a versão poderia resolver? (muito embora nao seria o mais certo a fazer, mas preciso que o site funcione como antes. são mais de 1000 itens)

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Olá @grandegrafica01, tudo bem?

    Antes de qualquer coisa, NUNCA faça downgrande (volte versão).
    Você pode até fazer agora, se o seu site estiver quebrado em produção (site que todos vem), mas só pra não ficar quebrado e enquanto resolvemos o seu problema: assim que resolver, deve atualizar o mais rápido possível.

    Para isso é bom você ter um site de testes (igual ao de produção) onde você instala e atualiza tudo antes de fazer no site final.

    No mais, deu uma olhada no que eu publiquei ali em cima?

    Se sim e não há erros no console, acho melhor criar um tópico novo assim ficará mais fácil de te ajudar.

    Abraços

    Bom dia @mariovalney.
    Tudo bem sim, obrigado por perguntar.
    no F12 não deu nenhum erro. Pelo menos não que eu tenha enxergado, muito embora eu não tenha conhecimento suficiente pra detectar, talvez. Por isso mesmo que utilizo o WP e o Woocommerce, facilitadores de primeira pra pessoas como eu.
    Você quer que eu lhe forneça o login e senha do meu painel? por mim não há problema, já que não posso fazer nada no site mesmo… estou quase dando por perdido.
    Agora algumas informações que podem lhe ajudar a ME ajudar.

    – instalei uma outra loja local, com o wamp. Acontece a mesma coisa.
    – instalei uma terceira loja, no servidor, o mesmo que utilizo, usando um theme do BeTheme. Nesse caso foi diferente porque escolhi que instalasse o conteúdo de demonstração e estou editando os produtos existentes no theme. Pois saiba que nessa loja, com a mesma versão do Wp e WooCommerce, mesmos Plugins, os atributos e variações, estão funcionando perfeitamente.

    Eu poderia usar esta terceira loja que comecei a mexer. Mas o que eu gostaria de fugir era de recadastrar tudo novamente. AS variações são inúmeras… somo s uma gráfica… temos maios de dez variações pra cada tipo de produto…. é muuuuita coisa pra recadastrar.

    Sobre abrir um novo tópico, me instrua, por favor, se devo realmente após analisar meu post. Muito obrigado, amigo.

    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Você quer que eu lhe forneça o login e senha do meu painel?

    Nope. Nunca ofereça ou divulgue dados de acesso para ninguém aqui no Fórum.

    Por favor, dê uma lida nas Regras do Fórum:

    Sobre o fórum

    Agora voltando para o seu problema, provavelmente é algum problema no seu Tema (já que o outro funcionou) ou então de infraestrutura (conexão ou servidor, já que com poucas variações funcionou).

    Faça um back-up da sua loja atual, incluindo banco de dados e vamos fazer alguns testes. Primeiro: coloque o tema padrão do WooCommerce e verifique se está funcionando.

    Abraços

    Ok.
    Backup do banco de dados feito. Arquivo sql salvo e seguro.
    Troca de tema para o padrão feita. (algumas outras trocas de tema também, só para testar)
    Problema continua
    —NOVA INFORMAÇÃO—
    Achei um erro no F12. segue abaixo

    Uncaught Error: Option ‘ajax’ is not allowed for Select2 when attached to a <select> element.
    at String.<anonymous> (select2.min.js?ver=3.5.2:21)
    at Function.each (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery…:2)
    at d.prepareOpts (select2.min.js?ver=3.5.2:21)
    at d.prepareOpts (select2.min.js?ver=3.5.2:22)
    at d.init (select2.min.js?ver=3.5.2:21)
    at HTMLSelectElement.<anonymous> (select2.min.js?ver=3.5.2:22)
    at Function.each (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery…:2)
    at a.fn.init.each (load-scripts.php?c=1&load[]=jquery-core,jquery-migrate,utils,jquery-ui-core,jquery-ui-widget,jquery…:2)
    at a.fn.init.a.fn.select2 (select2.min.js?ver=3.5.2:22)
    at HTMLSelectElement.<anonymous> (wc-enhanced-select.min.js:1)

    Será que dá pra detectar algo aí?

    • Esta resposta foi modificada 5 anos, 6 meses atrás por Mário Valney.
    Moderador Mário Valney

    (@mariovalney)

    WordPress Cleric of Fire

    Bem. Parece ser um problema de um dos outros plugins.

    Achei essa informação do desenvolvedor do WooCommerce:
    https://wordpress.org/support/topic/3-0-error-option-ajax-is-not-allowed-for-select2/

    Agora você precisa desativar os outros plugins e ir ativando 1 por 1 até o erro voltar. Saberemos então quem está causando.

    Abraços

Visualizando 15 respostas - 1 até 15 (de um total de 26)
  • O tópico ‘Atributos woocommerce não para de carregar’ está fechado para novas respostas.