• vannucciweb

    (@vannucciweb)


    Pessoal, no meu site eu possuo 69 imagens, das quais 20 delas estão faltando o Atributo ALT. Acontece que mesmo fazendo o upload da imagem na biblioteca do wordpress, e preencher o campo “Texto Alternativo”, algumas imagens aparecem depois como se não tivessem este texto alternativo. Já tentei de tudo, tipo deletar a imagem do site, mudar o nome do arquivo e fazer o upload novamente e nada. Fiz uma pesquisa “inspecionar” na minha página através do navegador, e em “elements” aparecem lá as urls das imagens, algumas com o atributo ALT e outras não. Eu gostaria de adicionar o Atributo ALT diretamente nestes códigos, qual seria o caminho que devo percorrer para isso ? Como acessar este código ?

    A página que eu preciso de ajuda: [fazer login para ver o link]

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • olá,

    vendo seu link, vejo que está usando Elementor em seu site. o que acontece é que quando o Elementor usa a imagem como um elemento , este elemento permite o ALT. mas quando a imagem está incorporada no código de uma funcionalidade, isso não permite definir o ALT. pois neste casos a imagem não é um elemento em si, mas faz parte do código da função.

    em alguns casos a imagem está como background de seções, como na seção abaixo,

    Screenshot

    em outros, é um elemento incorporado, como no caso do uso de portfólio, na seção abaixo,

    Screenshot

    nestes casos, como não são realmente imagens dentro do HTML da página, por isso não mostra o ALT que cadastrou.

    espero ter ajudado.

    boa sorte e sucesso com seu projeto,

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.