Suporte » Outros assuntos » Ativação do WP Debug não mostrada nada

  • Rodrigo

    (@vejapixel)


    Olá pessoal,

    No arquivo wp-config.php eu ativei o WP Debug para “true” conforme abaixo:

    define('WP_DEBUG', true);
    define('WP_DEBUG_DISPLAY', true);
    define('WP_DEBUG_LOG', true);

    Acessei o meu site e não mostrou nada de erro.
    Geralmente quando tem erros, é mostrado no topo da página. Porém, não mostra nada e nem espaço dizendo que o Debug está ativado e nem um espaço em branco, nada de diferente no meu site.
    Isso significa que o meu site não tem erro nenhum ou que o Debug não foi ativado?

    E gostaria de aproveitar para saber se quando eu não estiver usando o depuração, além de deixar WP_DEBUG como false, o é recomendado deixar também o WP_DEBUG_DISPLAY e WP_DEBUG_LOG como false?

    Agradeço e fico no aguardo.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Moderador Rahmohn

    (@rahmohn)

    Olá, Rodrigo.

    O WP_DEBUG_DISPLAY mostra erros e warnings na página (as mensagens são inseridas no HTML). O WP_DEBUG_LOG salva no arquivo debug.log (que fica na pasta /wp-content/). Este permite que você revise tudo que foi gerado. Além disso, é útil para ver erros/warnings que são gerados “fora da tela” como por exemplo uma requisição AJAX ou wp-cron.

    Para vc ter certeza que não tem nenhum erro (incluindo os erros “fora da tela”), você teria que consultar o debug.log.

    Essas duas variáveis estendem a WP_DEBUG. Se você desligar a WP_DEBUG (definir como false), as demais não irão funcionar.

Visualizando 1 resposta (de um total de 1)
  • Você deve estar conectado para responder a este tópico.