Suporte » Temas » As miniaturas (thumbnails) não aparecem no tema eStore

  • Resolvido clubedobolinha

    (@clubedobolinha)


    Olá
    Tenho tentado usar vários templates do estilo e-commerce e encontrei o eStore da ElegantThemes e tem um problema (acredito com certeza que o meu problema é o meu desconhecimento).
    O tema eStore é tudo do que eu preciso.

    Template ativo no site: http://elegantthemes.com/preview/eStore/

    As miniaturas (thumbnails) não aparecem nas páginas internas, mas as fotos aparecem normalmente na primeira página.
    Já procurei informações a respeito, atualizei “timthumb.php” do site do desenvolvedor, embora o tema venha embutido com o timthumb, mas mesmo assim as imagens não aparecem nas páginas internas.

    Imagens internas no site: http://elegantthemes.com/preview/eStore/?p=208

    Qual pode ser o problema, ou melhor, qual seria a solução?

    Bolinha
    PS: Curiosamente, todas as templates atuais da ElegantThemes (SimplePress, ElegantEstate, DailyNote, TheProfessional e o eStore), tem o mesmo problema, não aparecem as miniaturas nas páginas internas. O mesmo não acontecem com versões anteriores

Visualizando 11 respostas - 1 até 11 (de um total de 11)
  • No site diz que o tema é otimizado para usar plugins proprios para eshops. Parece que um em especial eShop e Simple PayPal Shopping cart.

    Vc pode explicar melhorsua dúvida? Aqui apareceu normal pra mim no site da Elegant Themes. Vc quis dizer na sua instalação pessoal?

    Criador do tópico clubedobolinha

    (@clubedobolinha)

    Olá Dianakc e Renato

    Obrigado pela atenção devida.
    Respondendo primeiro a Diana, estou usando exatamente um dos plugins recomendados, optei pelo Simple Paypal Shopping Cart. O plugin funciona perfeitamente.
    Quanto a você Renato, vou tentar me explicar melhor.
    Estou habituado com temas da ElegantThemes e nunca tive problemas. Mas quanto a template eStore, o que estou pretendo utilizar, não há como aparecer os thumbnails das páginas internas.
    Quando vou fazer uma nova postagem de produto, no painel, tem lá a opção “ET Settings”. Lá coloco o valor do produto, um descrição e a seguir há 5 espaços para inserir fotos que se transformarão Thumbnails, mas infelizmente as imagens não aparecem no meu tema. Aparecem sempre como link quebrado.
    Faço exatamente como descrito no readme do tema, dei permissão 777 na pasta cache do tema e as imagens miniaturas aparecem sempre como links quebrados.

    Se não for incômodo para você, poderias me explicar detalhadamente como você insere as suas fotos no ET Settings, talvez eu esteja cometendo algum erro… Me faça um exemplo.
    Peço desculpas por este incoveniente, mas confesso que já estou completamente perdido.
    Grato,

    Bolinha

    Tem algum link pra gente examinar?

    Recomendo instalar a extensão firebug para Firefox e usá-la para investigar o problema:

    1. Verificar qual endereço de imagem está sendo repassado para a página: provavelmente está vindo um endereço incompleto ou com dois http ou alguma coisa assim;
    2. Se estiver tudo ok com o endereço, tentar copiá-lo e abri-lo em outra janela, para ver se a imagem existe. Pode ser problema com a imagem e não com o caminho…
    Criador do tópico clubedobolinha

    (@clubedobolinha)

    Olá Renato,

    O link está correto e já verifiquei.
    Falei com o moderador do ElegantThemes e o próprio não consegue resolver o problema. É mole?
    O curioso é que no ET Settings (custom fields) do eStore, quando se coloca o link para ser adicionado as imagens que deveriam se tornar em miniaturas, o responsável por esta mágica que se chama timthumb.php, supostamente deveria criar automáticamente uma extensão nova da imagem como o exemplo abaixo:

    scripts/timthumb/timthumb.php?src=$image&h=417&w=318&zc=1

    Mas infelizmente não o faz. É isso o que acho de muito estranho.
    Ele mantém o endereço original que se encontra na biblioteca, é como se o timthumb.php não funcionasse(?).

    A minha primeira página tem uma opção para configurar uma Imagem Destacada, que é aquela imagem de flores que fica de fundo da página, e o curioso é que ela gerou automáticamente também thumbnail da mesma página, veja:

    http://www.airtonfurtado.com/

    Agora, quando eu clico no link Adesivos Impressos no topo da página, ele também aparece uma miniatura que também foi gerado automáticamente, veja:

    http://www.airtonfurtado.com/?cat=3

    O que não dá para entender, é porque as miniaturas não geram na página principal do produto:

    http://www.airtonfurtado.com/?p=27

    Eu sou 100% leigo nesta situação, comprei o tema para não piratear, e só tomei na cara.

    O mais impressionante, dei o acesso aos criadores ao meu site, mexeram lá e não resolveram.

    Realmente Renato, já não sei mais o que fazer.
    Só me resta agradecer a tua paciência e morrer com o dinheiro investido pra nada.
    Grato

    Bolinha

    Último palpite:
    Vc habilitou a opção multisite no seu site?

    Se sim, é quase certeza que aí está o problema. O timthumb não funciona bem com o multisite. Tem que fazer umas adaptações:
    http://odotteeaux.com/2010/08/16/timthumb-php-fix-for-wordpress-mu/

    Sugiro que vc peça pra eles implementarem isso pra vc. Afinal, se for mesmo esse o problema, eles vão ter que fazer de qualquer jeito para todos os temas, mais cedo ou mais tarde.

    Criador do tópico clubedobolinha

    (@clubedobolinha)

    Problema das imagens miniaturas resolvido.

    Entrei em contato com o meu servidor – http://www.000webhost.com – e fui informado que o servidor teve vários casos de problemas com as imagens miniaturas nas templates da ElegantThemes, mas a solução foi encontrada e fizeram algumas alterações no “timthumb.php”, o que agora passou a funcionar perfeitamente.

    A quem possa interessar, criei um link em meu site para download do “timthumb.php”. (esta alteração é específico para hospedagens no “000webhost.com” e “www.hosting24.com”).

    Faça download do arquivo modificado abaixo e substitua pelo arquivo do mesmo nome na pasta do “tema”:

    Timthumb.zip (5.7 KB)

    Quero aproveitar para agradecer ao Renato que não mediu esforços para esta empreitada.
    Muito obrigado,

    Bolinha

    Só como curiosidade, vc estava com a opção multisite ativada?

    Criador do tópico clubedobolinha

    (@clubedobolinha)

    Olá Renato,
    Não, eu não ativei o MultiSite.
    O problema na verdade estava na ‘hospedagem do meu tema’ (000webhost).

    Havia conflitos com “timthumb.php” que impedia o funcionamento das miniaturas (thumbnails). Não somente no meu tema ‘eStore’, mas em todos estes temas da ElegantThemes: Glider, DeepFocus, ElegantEstate, SimplePress, Professional, DailyNotes e DelicateNews.

    O ‘000webhost’ detectou o problema e fez as correções devidas e tudo passou funcionar.

    Eu disponibilizei na minha última mensagem, um link para fazer download do timthumb.php (Timthumb.zip) já corrigido.

    Este arquivo só válido para que hospeda temas no “000webhost.com” e “www.hosting24.com”.

    Espero que o meu problema ajude a quem precisar.
    Um grande abraço e mais uma vez, muito obrigado por tudo.

    Bolinha

    fellipenathan

    (@fellipenathan)

    Bolinha,

    hospedo um blog na kinghost e aconteceu o mesmo problema, utilizei o arquivo q vc disponibilizou aqui e deu tudo certo agora.

    Vlw!

    Felipe,

    Estou utilizando um tema do Woo Themes, Openair e também estou com o mesmo problema.. ja tentei de tudo e nada funciona.. tentei fazer o download recomendado pelo bolinha mas parece que o site está fora do ar.. você poderia me enviar o arquivo por email?

    Se possível, ficarei muito grato!

    [luisgustavo.ubcs] [@][ hotmail].[com]

Visualizando 11 respostas - 1 até 11 (de um total de 11)
  • O tópico ‘As miniaturas (thumbnails) não aparecem no tema eStore’ está fechado para novas respostas.