Suporte » Temas » Mudar estilo de blog para site

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • julio40

    (@julio40)

    Neto,

    Existe a possibilidade de mudar tudo, desde que
    você entenda de PHP, CSS, JAVASCRIPT, e outras cositas mas.

    Criador do tópico jcneto

    (@jcneto)

    certo julio, tenho bastante conhecimento de CSS, mas php e javascript ainda estou estudando, teria uma modo de mudar apenas as cores e plano de fundo de maneira não muito complicada?

    Obrigado pelo resposta

    Eduardo

    (@eduardozulian)

    @jcneto,

    Dá pra fazer isso usando a função body_class() dentro do seu tema. Ela vai gerar algumas classes pra você e então é só estilizar a página como quiser. Como você tem conhecimento em CSS, vai ser moleza.

    julio40

    (@julio40)

    Neto,

    Baixe com seu aplicativo de FTP o arquivo que está no seu tema
    STYLE.CSS, na linha 300 da classe body, existe imagens e cores de fundo do seu tema.
    se não quiser a imagem de background retire a linha, e altere a cor
    de fundo para cor desejada.

    qualquer dúvida posta que a gente vai te ajudando.

    Criador do tópico jcneto

    (@jcneto)

    @eduardo Zulian

    Dá pra fazer isso usando a função body_class() dentro do seu tema. Ela vai gerar algumas classes pra você e então é só estilizar a página como quiser. Como você tem conhecimento em CSS, vai ser moleza.

    Eduardo, não estou entendendo bem esse negocio de body_class(), tipo eu coloco no body da minha index <body <?php body_class($class); ?>> mas tipo como eu faço a declaração do css e no html? como o navegador vai saber qual classe usar para cada página? no lugar desta declaração ($class) eu coloco as classes?

    Obrigado

    Eduardo

    (@eduardozulian)

    Não, cara, não precisa nada. Dentro da função, você pode adicionar classes extras se assim você quiser, mas não é necessário.

    Veja o seu código fonte e perceba que a tag <body> deve agora possuir várias classes diferentes. São elas que você utilizará pra fazer as declarações no seu CSS!

    Criador do tópico jcneto

    (@jcneto)

    @eduardo Zulian

    Deixa ver se eu entendi! quando eu criar <body <?php body_class($class); ?>> as páginas do meu site irão ficar com ids diferentes é isso? dai eu só preciso ver as ids e criar as regras CSS para cada ID. estou certo?

    Eduardo

    (@eduardozulian)

    Exato! Fez o teste? Deu certo?

    Criador do tópico jcneto

    (@jcneto)

    @eduardo Zulian

    Cara ainda não tive tempo pra testar, estou trabalhando em outro projeto, mas logo que testar, respondo aqui valeu!

Visualizando 9 respostas - 1 até 9 (de um total de 9)
  • O tópico ‘Mudar estilo de blog para site’ está fechado para novas respostas.