Suporte » Outros assuntos » A biblioteca de mídia não carrega

  • A minha biblioteca não carrega quando tento adicionar mídia. Não consigo fazer upload de mídia.
    Já reinstalei o WordPress, verifiquei permissões, entre outros.
    Não mudei de domínio e no meu caso o problema apareceu do nada, ou seja, vinha funcionando normalmente e de repente parou.
    O meu domínio não resolveu o problema e enviou a seguinte mensagem:

    Olá,
    O erro citado, é referente ao wordpress, e não ao servidor. Nosso suporte condiz apenas com problemas técnicos e tal solicitação, foge do nosso escopo, pois a mesma é relacionada a nível de aplicação. Por gentileza, verifique junto ao suporte do wordpress sobre o erro, e nos informe caso possua outras dúvidas.

    Estaremos à disposição!

    Kelvin Venâncio – Support Analyst
    cPanel Base Certification: Technical
    HostDime Brasil

Visualizando 13 respostas - 16 até 28 (de um total de 28)
  • Antonio, desculpe a demora.

    Você precisaria checar todas as linhas onde são apontados os problemas, porém eu não perderia tempo fazendo isto, este plugin não da mais suporte desde a versão 3.0.1 do WordPress, está aposentado a mais de 2 anos, ele funcionava anteriormente porque você tinha uma versão antiga do PHP no servidor de hospedagem, eu te aconselho a desativar e procurar um mais novo que faça a mesma função (Se você realmente precisar).

    Francis, eu já desinstalei e verifiquei que o problema não é ele, pois continuo sem poder colocar imagens destacadas, fazer uploads, nem carregar a biblioteca.

    Se precisar que eu de uma olhada me envie os dados do ftp e do painel por e-mail: [E-mail removido por um moderador]

    • Esta resposta foi modificada 2 anos, 8 meses atrás por  Claudio Sanches.

    Olá!
    Estou tentando colocar mídia pelo post (sem plugins), mas não estou conseguindo.
    Consegui colocar video, imagem, estou usando a versão 4.2.2.
    Oque pode estar acontecendo por eu não consegui colocar a midia?

    Carla, o Francis está tentando localizar o problema para mim. Vamos esperar que ele consiga.

    Olá Antonio, muito obrigada, mas já consegui tirar o titulo, baixei um plugin chamado Hide Title.

    Obrigada mais uma vez pela atenção.

    Olá!
    Pessoal depois de muito insistir e quebrar a cabeça consegui resolver o problema de uma forma muito simples.
    Ativei meu blog temporariamente com outro tema e exclui o meu tema.
    Baixei o meu tema novamente da internet fiz a instalação e ativei-o.
    Pronto! Todos os problemas acabaram. As mídias voltaram a funcionar, e o site parou de emperrar no Google e no Firefox.
    Final feliz!
    Agradeço a todos pela ajuda que me deram.
    Muito obrigado!

    Olá Antonio!
    Veja se o meu problema é o mesmo que vc tinha:

    de uma hora para outra, as imagens, que já estavam na Biblioteca de Midias, deixaram de carregar no site.
    Engraçado que isso acontece com as mais atuais apenas (de uns quatro meses para cá). As mais antigas carregam normalmente.

    É um problema com o tema?
    O tema de meu site é o AVADA versão 3.8.4

    Acredito que sim! Transfere temporariamente o site para outro tema. Faz o download do AVADA e depois instala e ative-o novamente. Se não funcionar entra em contato com o suporte do AVADA que eles devem solucionar o problema.
    Abs.
    A. Vasco

    Obrigado Antonio!

    Esta semana me deparei com o mesmo erro” A Biblioteca de Mídia não abria e muito menos conseguia fazer uploads pro servidor pelo wordpress.”
    A primeira dica seria a do companheiro Ralden!!! Reinstalar a última versão ativa!! Painel – Atualizações – Reinstalar Agora
    Aqui funcionou de primeira!

    Boa tarde pessoal!

    Eu não sou lá um grande programador, mas arranho um pouco rsss

    Estou passando pela mesma situação dos colegas acima e como não tenho um conhecimento vasto de programação, parto sempre para a técnica de “Tentativa x Erro”. Nestas minhas tentativas testei todas as possibilidades listadas acima e nada funcionou, porém, notei algo interessante, que pode nos auxiliar na busca da solução. Percebi que o problema está no peso da imagem, por exemplo, tentei subir uma imagem de 200kb e deu o “Erro de HTTP”, então reduzi a mesma imagem para cerca de 100kb e PIMBA!!! A imagem subiu normalmente.

    Acredito que o tamanho e peso da imagem seja o caminho para encontrar o verdadeiro erro!

    Um abraço a todos!

    Moderador Claudio Sanches

    (@claudiosanches)

    @francis-korzak Por favor, leia as regras do fórum antes de publicar: https://codex.wordpress.org/pt-br:Bem-vindos_ao_F%C3%B3rum_de_Suporte#Coisas_para_evitar_e_mau_comportamento

    Principalmente a parte sobre: “Os membros do fórum não devem publicar seus endereços de e-mail, pedir o e-mail de outras pessoas ou solicitar contato fora dos fóruns.”

    Isto daqui é um fórum publico e as conversas devem ser mantidas por aqui, principalmente porque poderão ajudar outras pessoas com problema similar no futuro.

Visualizando 13 respostas - 16 até 28 (de um total de 28)
  • O tópico ‘A biblioteca de mídia não carrega’ está fechado para novas respostas.