Suporte » Instalando o WordPress » Erro na página de Login » Responder a: Erro na página de Login

• Oi Samuel,

Provavelmente seu problema é no BD mesmo, Se você é o único user do seu blog, eu aconselho você a:

1. exportar o conteúdo do seu blog via painel/gerenciar/exportar
    2. desinstalar o WP e instalar de novo uma versão zerada
    3. importar o conteúdo

E a sua instalação local está apontando prá versão online porque vc puxou todo o bd, tem que mudar a configuração do endereço do seu site para algo do tipo http://localhost/seublog.

Abs
    Cátia